Dentice in crosta di patate e erbe con salsa al pepe giallo
Dentice in crosta di patate e erbe con pepe giallo Salsan è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 279 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, parmigiano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Dentice in crosta di patate con salsa al peperone, Filetto di manzo in crosta di erbe e aglio con gusto di pepe rosso e giallo, e Dentice rosso in crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la salsa, tagliare il peperone a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare grossolanamente.
Unire peperone, cipolla, e il prossimo 7 ingredienti (cipolla attraverso 1/8 cucchiaino di sale).
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il pesce, unire patate, parmigiano, 2 cucchiaini di prezzemolo, erba cipollina, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Cospargere entrambi i lati dei filetti con 1/4 di cucchiaino di sale.
Stendere 1/4 tazza di miscela di patate su 1 lato di ogni filetto; premere miscela sul pesce.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 filetti, lato patate verso il basso, per pan. Cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare il pesce; mettere su un piatto. Ripetere la procedura con olio rimanente e pesce. Riportare il pesce in padella, lato patate verso l'alto.
Cuocere in forno a 375 per 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.