Deborah Madison di zucca arrosto, pera, e zuppa di zenzero

Deborah Madison di zucca arrosto, pera, e zuppa di zenzero
Zucca arrosto di Deborah Madison, pera, e zuppa di zenzero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai solo pere, olio di semi di girasole, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone, Zuppa di carote avorio di Deborah Madison con un bel dado di carote arancioni, e Insalata di lenticchie di Deborah Madison per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà, raschiare i semi, quindi tagliare ogni metà in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Mettere i pezzi in una grande teglia o teglia con le pere e tutto tranne qualche fetta di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare con olio, condire con sale e cuocere fino a quando fragrante e tenero, circa 1 ora. Girare i pezzi una o due volte in modo che abbiano la possibilità di caramellare su più di una superficie. Se la zucca sembra molto secca (alcune varietà sono), aggiungere 1 tazza di acqua nella padella per creare vapore e coprire con un foglio. Quando la zucca è tenera, trasferire tutto dalla padella a un tagliere, aggiungere 1 tazza di acqua nella padella e raschiare per sciogliere i succhi, riservando il liquido. Raschiare la carne della zucca lontano dalle bucce. Dovresti avere circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Per fare un brodo, portare a ebollizione 6 tazze di acqua e aggiungere i semi e, infine,le bucce di zucca, lo zenzero rimanente e 1/2 cucchiaino di sale. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
SaleSale
6
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la cipolla, dare un mescolamento, e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando comincia a rosolare un po ' ed è fragrante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere le pere, lo zenzero e la zucca, quindi l'acqua deglazing riservata. Filtrare il brodo nella pentola. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 25 minuti. Raffreddare brevemente, quindi frullare fino a che liscio e passare attraverso un mulino o un colino per garantire una consistenza setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PeraPera
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
9
Servire come è o turbinare nella crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
10
Da Minestre di verdure Da cucina di Deborah Madison di Deborah Madison Copyright (c) 2006 di Deborah Madison. Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato, hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
VerdeVerde
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista