David's Secret Ingredient Chocolate Chip Cookies

David's Secret Ingredient Chocolate Chip Cookies
David's Secret Ingredient Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 40. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono David's Secret Ingredient Chocolate Chip Cookies, Ingrediente segreto Biscotti al cioccolato, e Ingrediente segreto Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cereali processo in un robot da cucina o frullatore ad una polvere fine. Misurare 1 tazza di polvere e combinarla con la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi. Mescolare le gocce di cioccolato. Cadere a cucchiaiate arrotondate sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente. Per evitare che i biscotti diventino troppo marroni sul fondo, posiziona la teglia con l'impasto grezzo sopra un'altra teglia vuota prima di mettere i biscotti nel forno. La scheda cookie extra aiuta a mantenere i biscotti da ottenere troppo marrone sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista