Fagiolini alle Mandorle
Miele di mandorle fagiolini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 83 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai miele, burro, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fagiolini con Vinaigrette di senape al miele da ' The Fresh Honey Cookbook’, Fagiolini di mandorle, e Fagiolini di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mescolare burro e miele; mettere da parte.
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera)ad ebollizione in forno olandese 4-quart.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Far bollire scoperto 5 minuti. Coprire e far bollire da 5 a 10 minuti in più o fino a quando non sarà croccante; scolare.
Toss fagioli e miscela di miele.
Cospargere con le mandorle.