Tempo di raccolta Arrosto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1201 calorie, 181 g di proteine, e 34g di grasso. Per $9.73 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, foglie di salvia, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tempo di raccolta Barrette di mele, Harvest Brasato con patate dolci, e Smitten Kitchen's Harvest Pollo arrosto con uva, olive e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Sul rack in padella poco profonda, posizionare la carne di maiale. In una piccola ciotola, mescolare marmellata, succo d'arancia, finocchio, timo e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Spennellare metà della miscela di marmellata sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
In una grande ciotola, gettare le patate dolci e cavoletti di Bruxelles con olio, sale e pepe. Disporre le verdure intorno al maiale. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Spennellare il maiale con la rimanente miscela di marmellata; mescolare delicatamente le verdure per rivestire con i succhi di padella. Arrostire circa 15 minuti in più o fino a quando il termometro legge 68° e le verdure sono tenere. Coprire la carne di maiale con un foglio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti fino a quando il termometro legge160.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole