Datteri arrostiti al mascarpone con crescione e brioche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare date arrosto mascarpone ripieni con crescione e brioche una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se avete crescione, denso di brioche, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Brioche tostata, uovo in camicia, crescione e insalata di mele, Datteri Speziati con Mascarpone, e Centrotavola brioche pieno di festa con Camembert al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spennellare le fette di brioche con 2 cucchiai di olio d'oliva e disporle su una teglia da forno. Tostare per circa 5 minuti, fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Lasciare raffreddare, quindi rompere i toast in pezzi di dimensioni morso.
Usando un coltello da cucina, fai una piccola fessura in ogni data e rimuovi la fossa. Riempire un piccolo sacchetto di plastica robusto con il mascarpone e tagliare un po ' da un angolo. Tubare il mascarpone nelle date e metterli su una teglia da forno.
Cuocere per circa 5 minuti, solo fino a quando il mascarpone si scioglie e le date sono riscaldate.
In una ciotola media, sbattere l'aceto balsamico con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere il crescione e lanciare a cappotto.
Aggiungere la brioche e mescolare delicatamente. Disporre l'insalata sui piatti, guarnire con i datteri e servire subito.