Daisy Marca pelli di patate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Daisy Marca Potato Skins potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 245 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, patate da forno, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Un bollitore Marca patatine tipo di picnic, Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci).
Istruzione
Ungere leggermente l'esterno delle patate, tagliare la piccola fessura nella parte superiore e cuocere a 425 gradi per 45 minuti o fino al morbido.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire (circa 15 minuti).
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la patata cotta, lasciando uno strato molto sottile di patate. (Salvare la patata cotta per purè di patate o hash browns.)
Spennellare l'esterno e l'interno delle pelli con burro fuso.
Cospargere l'interno con sale condito e parmigiano.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere per 8 minuti o fino a quando croccante e frizzante. Riempire ciascuno con formaggio Cheddar e pancetta.
Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con un ciuffo di panna acida e cospargere di erba cipollina.