Dado del Brasile & banana crunch Saturdaes
La ricetta Brazil nut & banana crunch Saturdaes potrebbe soddisfare la tua voglia latinoamericana in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 551 calorie. Per $1.26 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bar cioccolato, olio di girasole, pentola doppia crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di noci del Brasile, Brasile dado fondente, e Pagnotta di noci del Brasile.
Istruzione
Tostare i brasiliani su una teglia a 180C / 160C ventilatore / gas 4 per 10 minuti. Punta su una teglia separata leggermente oliata. Scaldare delicatamente lo zucchero in una padella antiaderente per circa 5 minuti fino a quando non si scioglie, quindi lasciarlo bolla in un caramello dorato scuro, ruotando intorno alla padella se si colora patchily.
Versare il caramello sulle noci e lasciare raffreddare. Una volta freddo, mettere metà del caramello nocciola in un robot da cucina e sfrecciare fino a granulosa. Smash il resto con un mattarello per dare nobbly frammenti. Può essere fatto fino a 3 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico.
Ammorbidire il gelato per 10 minuti, scoop in una grande ciotola o vasca, quindi utilizzare elettrico palmare battitori per battere fino a che liscio e di spessore. Piegare metà del caramello fine e nocciola attraverso di esso, quindi ri-congelare. Il giorno della tua festa, raccogli il gelato, quindi rimetti le palette nel congelatore su un vassoio. Questo renderà l'assemblaggio dei pud davvero semplice.
Per la salsa, mettere tutti gli ingredienti in una padella, quindi scaldare delicatamente fino a quando non si scioglie e si liscia. Fai fino a 3 giorni in anticipo se ti piace, quindi riscalda delicatamente.
Per servire, affettare le banane. Spoon un po ' del caramello sfrecciato sul fondo di 6 bicchieri.
Aggiungere un po ' di banana, poi una pallina di gelato.
Condire con salsa calda, aggiungere un po 'di banana, un po' più di salsa, quindi completare con frammenti di caramello di noci del Brasile.