Curry vegetariano di gombo
Il curry vegetariano di gombo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.29 per porzione. Vai al negozio e prendi pomodoro, coriandolo in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Come cucinare: Ovo-vegetariano fritto gombo impanato, Gombo al curry, e Gombo al curry per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.