Curry tailandese di zucca e ananas
Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, Thai squash & pineapple curry potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Una porzione contiene 177 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pezzi di ananas in succo naturale, zucca, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 258 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Curry tailandese di gamberi, squash e ananas, Pollo al curry tailandese con ananas, e Succulento Pollo Tailandese Ananas Curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o padella. Friggere la cipolla per 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la pasta di curry rosso, quindi aggiungere la zucca, il latte di cocco e il brodo. Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando la zucca è tenera. Dopo 10 minuti di cottura, aggiungere i fagiolini.
Mescolare l'ananas e il coriandolo, cuocendo per pochi minuti fino a quando l'ananas si riscalda.
Cospargere con le foglie di coriandolo e servire il curry in ciotole con tagliatelle o riso.