Curry malese con manzo o agnello

Curry malese con manzo o agnello
Curry malese con manzo o agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di crema di cocco, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Curry malese del Capo, e Curry malese del Capo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere abbastanza acqua alle spezie per fare una pasta rigida, quindi lasciare riposare per alcuni minuti.Fare una purea di cipolla, aglio, peperoncino, peperone e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scaldare l'olio e friggere la pasta di spezie per 5 minuti o giù di lì; mescolare per evitare che si attacchi. Quindi aggiungere la purea e friggere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Unire la carne a cubetti con quanto sopra in una casseruola e mettere in un forno preriscaldato a 191° Cuocere per circa 1 ora.Nel frattempo scaldare il latte con la crema di cocco.A metà della cottura della casseruola, aggiungere la crema di cocco, il cocco in scaglie e la purea di tamarindo al piatto. Mescolare e aggiungere acqua o brodo se ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
TamarindTamarind
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista