Curry in crosta di agnello seni con Thai Basilico Raita

Curry in crosta di agnello seni con Thai Basilico Raita
Curry in crosta di agnello seni con Thai Basil Raitan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 692 calorie, 44g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe di cayenna, basilico tailandese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Coscia di agnello in crosta di curry con Raita di melograno, Petti di pollo in crosta di spezie con Raita al limone e cetriolo, e Curry di agnello con riso profumato e Raita.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista