Curry di verdure di Panang

Curry di verdure di Panang
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panang vegetale Curry una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 502 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi arachidi, succo di lime, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di Panang, Panang Tofu Curry, e Panang Tofu Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola larga pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere scalogni, Panang Curry Pasta, e zenzero; mescolare fino a quando scalogni cominciano ad ammorbidire, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere 1/3 tazza di latte di cocco; mescolare fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere il restante 2 tazze di latte di cocco, 1 1/2 tazze di brodo vegetale, foglie di lime, e peperoncini; mescolare per frullare, raschiando fino bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Aggiungere kabocha zucca al piatto, impostare sui lati in modo che tutti i pezzi si inseriscono in un unico strato. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è quasi tenera, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Rimuovere zucca dalla pentola; mescolare in cavolfiore, carote e peperoni. Tornare zucca in pentola, mettendo in cima di verdure; cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Trasferire la zucca su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Mescolare il concentrato di tamarindo, metà del basilico, salsa di pesce e succo di lime in una pentola; aggiungere il tofu. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti, aggiungendo più brodo se troppo spesso. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Dividere curry tra ciotole; top ciascuno con 1 cuneo di zucca; cospargere restante basilico e arachidi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Servire curry con riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini

Ingrediente

2peperoncini secchi di ábolpeperoncini secchi di ábol454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote, sbucciate, tagliate su una diagonale in fette da 1/2carote, sbucciate, tagliate su una diagonale in fette da 1/2"680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piccola testa di cavolfiore (circa, animato, rotto in 1 piccola testa di cavolfiore (circa, animato, rotto in 1 " -2 " cimette8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso al gelsomino al vaporeRiso al gelsomino al vapore2(inverno)Pasta di curry PanangPasta di curry Panang2(inverno)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco a fette sottili, divisobasilico fresco a fette sottili, diviso2(inverno)zenzero sbucciato tritatozenzero sbucciato tritato2kgkabocha squash, tagliato in 8 cunei, seminato, o 2 ghianda squash, squartato, seminatokabocha squash, tagliato in 8 cunei, seminato, o 2 ghianda squash, squartato, seminato8foglie di tiglio di kaffir fresche o congelatefoglie di tiglio di kaffir fresche o congelate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tritatearachidi tritate2peperoni rossi, tagliati in 1/2 peperoni rossi, tagliati in 1/2 " quadrati2grandescalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconcentrato di tamarindo liquido o 2 cucchiai di pasta di tamarindo mescolata con 2 cucchiai di acquaconcentrato di tamarindo liquido o 2 cucchiai di pasta di tamarindo mescolata con 2 cucchiai di acqua340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto tofu fermo, drenato, accarezzò asciutto, tagliato in 1 pacchetto tofu fermo, drenato, accarezzò asciutto, tagliato in 1 " cubi5526 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco non zuccherato in scatola, divisolatte di cocco non zuccherato in scatola, diviso2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(o più) brodo vegetale(o più) brodo vegetale

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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