Curry di verdure con Couscous

Curry di verdure con Couscous
Curry di verdure con Couscous è una ricetta indiana che serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 295 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uvetta, peperone, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Curry di verdure con Couscous, Couscous al curry di pollo e verdure, e Curry di verdure a cottura lenta con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il peperone in olio 4-5 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in brodo, curry in polvere, sale e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
SaleSale
3
Riscaldare a ebollizione. Far bollire circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Mescolare in uvetta e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
UvettaUvetta
5
Servire sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
6
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Tipi di piattoContorno
Rivista