Curry di piselli e patate

Curry di piselli e patate
La ricetta Pean e curry di patate potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 23 minuti. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 4. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, cipolla, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista