Curry alla griglia Galline della Cornovaglia

Curry alla griglia Galline della Cornovaglia
Le galline della Cornovaglia al curry alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai mandorle scheggiate, galline della cornovaglia, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry alla griglia Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia grigliate, e Galline della Cornovaglia grigliate in mattoni.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere un mattone, avvolto in un foglio di alluminio sulle griglie della griglia per riscaldare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere l'olio vegetale in una casseruola da 1 litro e metterlo a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Riscaldare fino a vedere increspature nell ' nell'olio, ma non lasciare fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il finocchio, il cumino, il coriandolo, i semi di senape e la paprica. Quando i semi iniziano a scoppiare, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Dopo 5 minuti, trasferire la miscela nella caraffa di un frullatore insieme alle mandorle e al sale. Pulse fino a purea, fermandosi a raschiare i lati del frullatore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(23)(23)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Posizionare il lato petto di gallina verso il basso su un tagliere. Usando forbici o cesoie per pollame, tagliare dal collo al coccige per rimuovere la spina dorsale. Una volta che si rimuove la spina dorsale si sarà in grado di vedere l'interno dell'uccello. Fai una piccola fessura nella cartilagine alla base dello sterno per rivelare l'osso della chiglia. Afferra l'uccello con entrambe le mani sulle costole e apri come un libro, rivolto verso il basso verso il tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
TagliereTagliere
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
8
Rimuovere l'osso della chiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
9
Tagliare piccole fessure nella pelle dell'uccello dietro le gambe e infilare le bacchette in esse per tenerle in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
10
Mettere gli uccelli in una teglia e versare sopra la purea. Strofinare la purea sugli uccelli fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Posizionare gli uccelli sul centro della griglia, lato della pelle verso il basso e coprire in modo uniforme con il mattone. Chiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Se si utilizza una griglia a gas con più zone, ridurre la fiamma centrale al minimo. Dopo 10 minuti, capovolgere gli uccelli, sostituire il mattone e continuare a cuocere fino a quando un termometro inserito nella coscia raggiunge i 170 gradi F, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Rimuovere in un rack di raffreddamento e lasciare riposare l'uccello per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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