Cupcakes gelato al cioccolato e caramello

Cupcakes gelato al cioccolato e caramello
La ricetta cioccolato-caramello gelato Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 422 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di jimmies al cioccolato, miscela di torta al cioccolato, barrette di cioccolato al caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes, Caramello ciambella & gelato sormontato Cupcakes al cioccolato, e Morte per gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Linea 2 12-tazza muffin lattine con fodere di carta. Preparare cupcakes utilizzando le indicazioni sulla scatola mix torta. Riempire le tazze a metà strada. (Scartare qualsiasi pastella rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dalle pentole e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente in una ciotola. Piegare in barrette di cioccolato. Coprire; congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Livello cupcakes con un coltello seghettato. Mettere una pallina di gelato sulla parte superiore di ogni cupcake; congelare fino a quando le imprese gelato ma torta è ancora morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Montare la panna e lo zucchero fino a formare picchi morbidi. Metti un ciuffo sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Irrorare con sciroppo di cioccolato; cospargere con jimmies, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista