Cupcakes gelato al cioccolato e caramello
La ricetta cioccolato-caramello gelato Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 422 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di jimmies al cioccolato, miscela di torta al cioccolato, barrette di cioccolato al caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes, Caramello ciambella & gelato sormontato Cupcakes al cioccolato, e Morte per gelato al cioccolato.
Istruzione
Linea 2 12-tazza muffin lattine con fodere di carta. Preparare cupcakes utilizzando le indicazioni sulla scatola mix torta. Riempire le tazze a metà strada. (Scartare qualsiasi pastella rimanente.)
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 18 minuti.
Togliere dalle pentole e lasciare raffreddare su una gratella.
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente in una ciotola. Piegare in barrette di cioccolato. Coprire; congelare 1 ora.
Livello cupcakes con un coltello seghettato. Mettere una pallina di gelato sulla parte superiore di ogni cupcake; congelare fino a quando le imprese gelato ma torta è ancora morbido, circa 30 minuti.
Montare la panna e lo zucchero fino a formare picchi morbidi. Metti un ciuffo sopra ogni cupcake.
Irrorare con sciroppo di cioccolato; cospargere con jimmies, se lo si desidera.