Cupcakes zucca senza glutine potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 300 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 879 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di mulino, estratto di vanillan, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes di spezie di zucca senza glutine senza latticini, Cupcakes di zucca senza glutine, e Cupcakes di zucca senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Cupcakes1 Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. In un mixer, sbattere il burro, la melassa, lo zucchero di canna e il miele insieme fino a renderlo leggero e soffice, circa 2-3 minuti. (Inizia a bassa velocità e aumenta ad alta velocità per ottenere la miscela leggera e soffice.)2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere le uova, una per una, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
4
Aggiungere la purea di vaniglia e zucca. Battere fino a quando ben miscelato.3 In una ciotola separata, sbattere insieme gli ingredienti secchi-la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla pastella di zucca, in tre aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina.4 Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare le noci pecan e uvetta.5 Disporre i supporti per cupcake di carta in una scatola per muffin. Porzione fuori la pastella nei bicchieri di carta cupcake, riempiendoli vicino alla parte superiore delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
(Sapore Originale)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cucinare La Polenta
6
Cuocere circa 18 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno a un rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.Glassa 6 In un mixer elettrico, sbattere insieme la crema di formaggio e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Aggiungere lo sciroppo d'acero e lo zucchero a velo e mescolare per unire. Una volta che i cupcakes si sono raffreddati, applicare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire