Cupcakes di velluto rosso dello chef John

Cupcakes di velluto rosso dello chef John
Cupcakes Red Velvet dello chef John potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Lasagne dello Chef John, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito insieme in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di lavoro di una grande mixer stand dotato di un attacco frusta. Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice. Raschiare l'allegato e la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova nella miscela di burro e zucchero, una alla volta, mescolando accuratamente il primo uovo prima di aggiungere il secondo. Raschiare i lati della ciotola come si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere il latticello e l'aceto in ingredienti umidi, seguiti dall'estratto di vaniglia e dal colorante alimentare rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
AcetoAceto
6
Mescolare fino a quando il colore è uniforme.
7
Versare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati e frullare delicatamente a mano fino a quando la pastella è liscia. Cucchiaio pastella in tazze muffin preparati, riempiendoli circa 3/4 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Lasciate riposare in padella per 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalla padella e raffreddare completamente su un rack di raffreddamento prima di glassare. Scartare cupcakes prima glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista