Cupcakes di velluto rosso

Cupcakes di velluto rosso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Red Velvet Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai zucchero da pasticcere, uova, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per valentin day. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes in velluto rosso con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week}, e Cupcakes Vegan in velluto rosso. Rose Velvet, in realtà.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Red Velvet Cupcake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista