Cupcakes cono gelato
Cupcakes cono gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai margarina, estratto di vanillan, coni gelato a fondo piatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes cono gelato, Cupcakes cono gelato, e Cupcakes con Cono gelato Funfetti per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere lo zucchero e la margarina insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta, ad alta velocità fino incorporato.
Mescolare in estratto di vaniglia.
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola separata. Mescolare miscela di farina, alternando con il latte e termina con miscela di farina, fino a quando appena incorporato. Cucchiaio pastella in ogni cono gelato, riempimento entro 1/2 pollici dalla parte superiore. Impostare i coni riempiti su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 15 a 20 minuti.