Cupcakes alimentari del diavolo con ripieno di Marshmallow

Cupcakes alimentari del diavolo con ripieno di Marshmallow
Cupcakes alimentari del diavolo con ripieno di Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 268 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai crema marshmallow, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di marshmallow, Torta di cibo del diavolo con ripieno di burro di arachidi, e Torta di cibo del diavolo con ripieno di crema Moka per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale. Mescolare a metà la miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare il latte solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare solo fino a quando incorporato. Cucchiaio pastella ugualmente in 16 tazze muffin (capacità 1/3-cup; tazze dovrebbero essere quasi pieno) foderato con carta da forno tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione fino cime primavera indietro quando leggermente premuto al centro o uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
6
Lasciate raffreddare in padelle su rack per 5 minuti; rimuovere cupcakes da padelle e impostare su rack per raffreddare completamente, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
7
Con un piccolo coltello affilato, tagliare un cilindro largo circa 3/4 di pollice e profondo 1 pollice dal centro della parte superiore di ogni cupcake. Tagliare e scartare circa 1/2 pollice dal fondo di ogni cilindro. Con un coltello, scava una piccola cavità all'interno di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cucchiaio marshmallow crema in sacchetto della pasticceria dotato di un 1/2-inch plain tip. Torsione fine della borsa saldamente per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
9
Posizionare la punta nella cavità di un cupcake; senza spostare la punta, spremere il riempimento nella cavità, a 1/4 di pollice dall'alto. Ripetere per riempire i cupcakes rimanenti. Inserire i cilindri della torta nei fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
10
Cucchiaio di cioccolato crema di formaggio glassa in un altro sacchetto della pasticceria, dotato di una punta stella da 3/4 pollici, e tubo su cime di cupcakes, o diffondere su cupcakes con coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista