Cupcakes alimentari del diavolo con ripieno di Marshmallow
Cupcakes alimentari del diavolo con ripieno di Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 268 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai crema marshmallow, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di cibo del diavolo con glassa di marshmallow, Torta di cibo del diavolo con ripieno di burro di arachidi, e Torta di cibo del diavolo con ripieno di crema Moka per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale. Mescolare a metà la miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare il latte solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare solo fino a quando incorporato. Cucchiaio pastella ugualmente in 16 tazze muffin (capacità 1/3-cup; tazze dovrebbero essere quasi pieno) foderato con carta da forno tazze.
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione fino cime primavera indietro quando leggermente premuto al centro o uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare in padelle su rack per 5 minuti; rimuovere cupcakes da padelle e impostare su rack per raffreddare completamente, almeno 30 minuti.
Con un piccolo coltello affilato, tagliare un cilindro largo circa 3/4 di pollice e profondo 1 pollice dal centro della parte superiore di ogni cupcake. Tagliare e scartare circa 1/2 pollice dal fondo di ogni cilindro. Con un coltello, scava una piccola cavità all'interno di ogni cupcake.
Cucchiaio marshmallow crema in sacchetto della pasticceria dotato di un 1/2-inch plain tip. Torsione fine della borsa saldamente per fissare.
Posizionare la punta nella cavità di un cupcake; senza spostare la punta, spremere il riempimento nella cavità, a 1/4 di pollice dall'alto. Ripetere per riempire i cupcakes rimanenti. Inserire i cilindri della torta nei fori.
Cucchiaio di cioccolato crema di formaggio glassa in un altro sacchetto della pasticceria, dotato di una punta stella da 3/4 pollici, e tubo su cime di cupcakes, o diffondere su cupcakes con coltello.