Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita

Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita
La ricetta Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 18 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di caramelle alla menta piperita, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita, Cupcakes al cioccolato con menta piperita Patty Glassa, e Cupcakes al cioccolato perfetto con glassa di crema di formaggio alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i cupcakes, mettere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CupcakeCupcake
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Cucchiaio pastella in 18 tazze muffin foderato con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando i cupcakes non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, la crema di formaggio e l'estratto di menta piperita in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Distribuire circa 4 cucchiaini di glassa su ogni cupcake; cospargere uniformemente con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista