Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio alla vaniglia
La ricetta Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio alla vaniglia glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, granuli di caffè istantaneo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pom Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio alla vaniglia glassa, Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema di formaggio al limone per due per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare i cupcakes, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale), mescolando bene con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e terminando con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta solo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Posto 16 fodere di carta tazza muffin in tazze muffin; cucchiaio circa 2 1/2 cucchiai pastella in ogni tazza.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di un cupcake esce con briciole umide attaccate (non overbake).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere i cupcakes dalle padelle; raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
8
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti in una ciotola media. Battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio-alta, e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Glassa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
9
Stendere circa 1 cucchiaio di glassa sopra ogni cupcake.