Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio alla vaniglia

Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio alla vaniglia
La ricetta Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio alla vaniglia glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, granuli di caffè istantaneo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pom Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio alla vaniglia glassa, Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema di formaggio al limone per due per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i cupcakes, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale), mescolando bene con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e terminando con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta solo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Posto 16 fodere di carta tazza muffin in tazze muffin; cucchiaio circa 2 1/2 cucchiai pastella in ogni tazza.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di un cupcake esce con briciole umide attaccate (non overbake).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i cupcakes dalle padelle; raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti in una ciotola media. Battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio-alta, e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Stendere circa 1 cucchiaio di glassa sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista