Cupcakes al cioccolato con caramello salato Centro sorpresa
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes al cioccolato con caramello salato Centro sorpresa una prova. Questa ricetta serve 18. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come dessert economico. 113 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di caramelle, cioccolato montato glassa ready-to-diffusione, colpi di scena pretzel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con caramello salato Centro sorpresa, Cupcakes al caramello salato al cioccolato, e Cupcakes al caramello salato al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Riempire tazze muffin circa 3/4 pieno.
Mettere caramello sul centro di pastella in ogni tazza; premere caramello in pastella solo fino a quando coperto.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Posto glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta rotonda #2
A partire dal bordo esterno di cupcakes, tubo glassa a spirale, gradualmente elevando ad un picco nel centro; guarnire con salatini.