Cupcakes al cardamomo all'arancia con glassa alla vaniglia

Cupcakes al cardamomo all'arancia con glassa alla vaniglia
Arancione-Cardamomo Cupcakes con glassa alla vaniglia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 33 porzioni con 303 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes all'arancia con glassa alla vaniglia, Cupcakes di fichi alla vaniglia con glassa al miele di fiori d'arancio, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine).

Istruzione

1
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F. Spruzzare leggermente gli interni di 33 stampi di carta con spray antiaderente; disporre gli stampi su 2 grandi teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare la farina, il cardamomo macinato, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova, la buccia d'arancia, la vaniglia e l'acqua di fiori d'arancio in una ciotola per frullare. Usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro in un'altra grande ciotola fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato. Sbattere la miscela di uova in 3 aggiunte. Battere in ingredienti secchi in 4 aggiunte alternativamente con latticello, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cucchiaio 1/3 tazza pastella in ogni stampo di carta.
5
Cuocere cupcakes fino a quando soffiato e tester inserito nel centro esce pulito, invertendo fogli dopo 12 minuti, circa 25 minuti totale (cupcakes non può marrone sulla parte superiore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire cupcakes a rack; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
7
Cupcakes al gelo arancione con glassa alla vaniglia. (Può essere fatto avanti. Disporre i cupcakes in vaschette di torrefazione monouso profonde. Coprire le pentole con un foglio. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni, o conservare a temperatura ambiente 1 giorno. Portare i cupcakes refrigerati a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
CupcakeCupcake
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
8
Decorare cupcakes con mini rose fino a 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
9
* Un estratto aromatizzante venduto nei negozi di liquori e nella sezione liquori o specialità alimentari sezione di alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
LiquoreLiquore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving33
Punteggio di salute1
Rivista