Cupcakes al burro con glassa al caramello salato

Cupcakes al burro con glassa al caramello salato
Cupcakes Butterscotch con glassa caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai uova, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla maionese al cioccolato con glassa al caramello, Butterscotch-Caramello Crema al burro Glassa, e Torta al caramello salato con glassa al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari, ungere il fondo e i lati delle tazze di muffin con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, battere il burro con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, circa 1/4 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. A bassa velocità, aggiungere alternativamente la miscela di farina, circa 1/3 di miscela alla volta, e il latte, circa 1/2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare le patatine al burro. Dividere pastella in modo uniforme tra tazze muffin, riempiendo ciascuno con circa 3 cucchiai pastella o fino a 2/3 a 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle; posizionare su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
7
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
8
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare in 1/4 tazza di latte. Ritorna all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
9
Togliere dal fuoco; raffreddare fino a quando tiepido, circa 30 minuti. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo. Cupcakes raffreddati al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
10
Cospargere ciascuno con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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