Cupcakes Butterscotch con glassa caramello salato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai uova, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla maionese al cioccolato con glassa al caramello, Butterscotch-Caramello Crema al burro Glassa, e Torta al caramello salato con glassa al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari, ungere il fondo e i lati delle tazze di muffin con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Spruzzo Di Cottura
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
3
In una grande ciotola, battere il burro con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, circa 1/4 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. A bassa velocità, aggiungere alternativamente la miscela di farina, circa 1/3 di miscela alla volta, e il latte, circa 1/2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare le patatine al burro. Dividere pastella in modo uniforme tra tazze muffin, riempiendo ciascuno con circa 3 cucchiai pastella o fino a 2/3 a 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Rimuovere i cupcakes dalle padelle; posizionare su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
7
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
8
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare in 1/4 tazza di latte. Ritorna all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
9
Togliere dal fuoco; raffreddare fino a quando tiepido, circa 30 minuti. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo. Cupcakes raffreddati al gelo.