Cupcake di sidro di patate dolci con glassa di marshmallow
Dolce Cupcake sidro di patate con glassa Marshmallow potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 532 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata, burro e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci Cupcakes con glassa Marshmallow, Cupcakes di patate dolci con glassa di Marshmallow tostata, e Torta di patate dolci con glassa di marshmallow per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di dimensioni regolari cupcake padelle con 24 fodere. Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. In un robot da cucina, unire le patate dolci, sidro di mele e vaniglia. Frullare fino a che liscio. Metti da parte. In una ciotola, unire la farina con gli ingredienti secchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sidro Di Mele
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E Friggere
3
Sbatti fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, alternando con la miscela di patate dolci. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere fino a doratura, da 22 a 24 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dalla padella immediatamente. Raffreddare completamente. Per la riduzione del sidro: In una casseruola media, portare il sidro a ebollizione, aggiungere il baccello di vaniglia e cuocere fino a quando il sidro si riduce a circa 2 tazze, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il burro e lo zucchero. Cuocere fino a quando il sidro si riduce a circa 1 1/2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Mela Verde Grande
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Trasferire la miscela in una ciotola di vetro. Copertura. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore, o fino a quando la riduzione è completamente raffreddata. Può essere fatto fino a 3 giorni di anticipo. Riserva metà per la glassa di crema Marshmallow e metà per assemblare i cupcakes. Per la glassa marshmallow: In un mixer dotato di un allegato paddle, battere il burro fino a che liscio e cremoso, raschiando giù la ciotola di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Riduzione
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
9
Aggiungere la riduzione del sidro di caramello e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
10
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare nella crema marshmallow fino a quando incorporato. Per le noci pecan: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con carta da forno. Sciogliere il burro in una ciotola nel microonde. Rivestire la pecan tritata con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure Californiane
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Versare sulla teglia preparata e tostare in forno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Irrorare una piccola quantità di riduzione del sidro di caramello sopra la parte superiore di ogni cupcake. Generosamente gelo ogni cupcake con glassa Marshmallow e cospargere con noci pecan salate tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Mela Verde Grande
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata