Cuori di cioccolato croccanti
Crispy Chocolate Hearts è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i quadrati di rivestimento della corteccia di cioccolato, i cereali di riso, il burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cuori di carciofo croccanti, Cuori croccanti di Tofu, e Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado.
Istruzione
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una grande ciotola di vetro ad alta per 2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando ogni 30 secondi. Mescolare il burro di arachidi, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Mescolare cereali, arachidi e marshmallow. Allineare una padella da 13 x 9 pollici con un foglio. Ungere leggermente la pellicola. Premere il composto in una padella rivestita di alluminio.
Cospargere con nonpareils bianchi, se lo si desidera.
Lasciate riposare 1 ora o fino a quando ferma; tagliare con un 3 pollici a forma di cuore cookie cutter per rendere i cuori. Conservare i cuori in un contenitore ermetico o posto in una scatola di caramelle, se lo si desidera.
* 6 (2 once) quadrati di rivestimento di corteccia di mandorla possono essere sostituiti.
Nota: Bianco nonpareils (minuscole perline decorative) sono disponibili in torta decorazione negozi o grandi supermercati.