Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno
Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, cavolfiore, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Semi di cumino Cavolfiore arrostito con yogurt salato, menta e semi di melograno, Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt, menta e melograno, e Cavolfiore arrosto con Semi di melograno, Menta e Mandorle tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Gettare il cavolfiore con l'olio, semi di cumino, sale e pepe.
Stendere la miscela in uno strato uniforme su una grande teglia. Arrostire, saltando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero e i suoi bordi sono tostati, da 20 a 30 minuti.
Sbattere un pizzico di sale nello yogurt. Metti lo yogurt sopra il cavolfiore e spargi i semi di menta e melograno sullo yogurt.