Cuocere il libro: Olive fritte ripiene

Cuocere il libro: Olive fritte ripiene
Cuocere il libro: Olive fritte ripiene è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 442 calorie, 58 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle tostate, uova sode, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri, Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive, e Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire tre ciotole, da sinistra a destra, con la farina, le uova e il pangrattato. Riempi le olive con la tua scelta di ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lancia e oliva con uno stuzzicadenti e giralo nella farina per rivestirlo uniformemente, giralo nell'uovo e poi arrotolalo nel pangrattato. Utilizzare una forchetta per pop fuori lo stuzzicadenti su un piatto. Ripetere fino a quando tutte le olive sono sbriciolate. Coloro che amano sporcarsi le mani possono evitare lo stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Calore 1 1/2 pollici di olio in una casseruola media fino a raggiungere 350 ° F su un termometro profondo-grasso o un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere alcune delle olive alla volta nella ciotola di un cucchiaio di metallo scanalato e abbassarle nell'olio. Friggere in lotti fino a doratura, meno di 1 minuto. Pescare le olive con un cucchiaio e trasferirle su carta assorbente. Spritz con limone mentre frizzante, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute42
Rivista