Cuocere il libro: Olive fritte ripiene
Cuocere il libro: Olive fritte ripiene è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 442 calorie, 58 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle tostate, uova sode, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri, Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive, e Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Riempire tre ciotole, da sinistra a destra, con la farina, le uova e il pangrattato. Riempi le olive con la tua scelta di ripieni.
Lancia e oliva con uno stuzzicadenti e giralo nella farina per rivestirlo uniformemente, giralo nell'uovo e poi arrotolalo nel pangrattato. Utilizzare una forchetta per pop fuori lo stuzzicadenti su un piatto. Ripetere fino a quando tutte le olive sono sbriciolate. Coloro che amano sporcarsi le mani possono evitare lo stuzzicadenti.
Calore 1 1/2 pollici di olio in una casseruola media fino a raggiungere 350 ° F su un termometro profondo-grasso o un termometro caramelle.
Mettere alcune delle olive alla volta nella ciotola di un cucchiaio di metallo scanalato e abbassarle nell'olio. Friggere in lotti fino a doratura, meno di 1 minuto. Pescare le olive con un cucchiaio e trasferirle su carta assorbente. Spritz con limone mentre frizzante, se volete.