Cuocere il libro: Gingersnaps a tre vie

Cuocere il libro: Gingersnaps a tre vie
Cook the Book: Gingersnaps a tre vie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, miele e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cuocere il libro: PBJ, Cucinare il libro: Jammies, e Cuocere il libro: Key Lime (o meno) Torta.

Istruzione

1
Impostare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325ºF.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina con lo zenzero macinato, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico e battere con l'attacco della paletta a velocità media fino a schiarire, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo e continuare a battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Diminuire la velocità del mixer a bassa e battere a metà la miscela di farina. Fermati e raschia giù la ciotola e pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbattere lo zenzero grattugiato, lo zenzero cristallizzato e il miele. Dopo che sono stati incorporati, battere nella miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Rimuovere la ciotola dal mixer e utilizzare una grande spatola di gomma per dare una miscelazione finale all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Arrotolare 1/2 cucchiaio di pasta tra i palmi delle mani per fare una piccola sfera, quindi arrotolarla in una ciotola poco profonda di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Mettilo su una delle pentole preparate. Continuare con l'impasto rimanente, mantenendo i biscotti successivi a circa 2 pollici l'uno dall'altro su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Cuocere i gingersnaps fino a quando non si diffondono e diventano dorati, da 15 a 20 minuti. Dopo i primi 10 minuti, posizionare la padella dal rack inferiore su quello superiore e viceversa, girando le pentole da dietro a davanti allo stesso tempo. Se sai che il tuo forno emana un forte calore di fondo, impilare la padella sul rack inferiore sopra un secondo per l'isolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Far scorrere le carte fuori le padelle per raffreddare i biscotti. Se hai solo un'altra padella di gingersnaps per cuocere, riadattare uno dei rack al livello medio per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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