Cuocere il libro: Gingersnaps a tre vie
Cook the Book: Gingersnaps a tre vie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, miele e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cuocere il libro: PBJ, Cucinare il libro: Jammies, e Cuocere il libro: Key Lime (o meno) Torta.
Istruzione
Impostare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325ºF.
Mescolare la farina con lo zenzero macinato, il bicarbonato e il sale.
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico e battere con l'attacco della paletta a velocità media fino a schiarire, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo e continuare a battere fino a che liscio.
Diminuire la velocità del mixer a bassa e battere a metà la miscela di farina. Fermati e raschia giù la ciotola e pagaia.
Sbattere lo zenzero grattugiato, lo zenzero cristallizzato e il miele. Dopo che sono stati incorporati, battere nella miscela di farina rimanente.
Rimuovere la ciotola dal mixer e utilizzare una grande spatola di gomma per dare una miscelazione finale all'impasto.
Arrotolare 1/2 cucchiaio di pasta tra i palmi delle mani per fare una piccola sfera, quindi arrotolarla in una ciotola poco profonda di zucchero.
Mettilo su una delle pentole preparate. Continuare con l'impasto rimanente, mantenendo i biscotti successivi a circa 2 pollici l'uno dall'altro su tutti i lati.
Cuocere i gingersnaps fino a quando non si diffondono e diventano dorati, da 15 a 20 minuti. Dopo i primi 10 minuti, posizionare la padella dal rack inferiore su quello superiore e viceversa, girando le pentole da dietro a davanti allo stesso tempo. Se sai che il tuo forno emana un forte calore di fondo, impilare la padella sul rack inferiore sopra un secondo per l'isolamento.
Far scorrere le carte fuori le padelle per raffreddare i biscotti. Se hai solo un'altra padella di gingersnaps per cuocere, riadattare uno dei rack al livello medio per la cottura.