Cuocere il libro: filetto in una crosta di erbe fresche
Cuocere il libro: Filetto in una crosta di erbe fresche potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Per $8.77 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1581 calorie, 195 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, pangrattato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta di pollo al limone con crosta di biscotti al prezzemolo, Cucinare il libro: Praterie Erba Salsa, e Cuocere il libro: Erba verde Ceviche con cetriolo.
Istruzione
Per prima cosa fai la crosta di erbe. Sbattere il burro in una ciotola fino a renderlo cremoso, quindi sbattere le briciole di pane, le foglie di dragoncello, le foglie di basilico, le foglie di cerfoglio e lo scalogno. Condire con sale e pepe.
Stendere la miscela tra due fogli di cera o carta pergamena e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora prima dell'uso.
Mescolare le melanzane, le zucchine e i pomodori a metà dell'olio d'oliva.
Scaldare una padella increspato piastra, aggiungere le verdure, e cuocere a fuoco basso, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, ma ancora ferma.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella.
Aggiungere i filetti e cuocere a fuoco vivo per circa 2 minuti su ogni lato, fino a doratura, poi abbassare il fuoco e cuocere, girando di tanto in tanto, per 7-8 minuti, fino a cottura attraverso e tenera. Preriscaldare il broiler.
Trasferire il maiale nella padella di verdure.
Mettere una striscia di crosta di erbe sopra ogni filetto e cuocere fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Se necessario, avvolgere la maniglia della padella in un foglio prima di cuocere alla griglia per proteggerla da eventuali danni.