Cuocere il libro: cialde di limone dolce e oliva nera
Se 21 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Limone dolce e Wafer di oliva nera potrebbe essere un enorme senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, cannella, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il Libro: Tramezzini di Olive nere e Cetrioli, Cuocere il libro: Mini Blinis di oliva nera con mascarpone rosa, salmone e barbabietola conservata, e Cuocere il libro: Dolce tè al limone Torta di scacchi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e far girare il calore fino a 191°.
Mescolare insieme la farina, le olive, lo zucchero, il lievito, la scorza, la cannella e il sale in una ciotola media.
Sbattere insieme l'olio e l'uovo, versare il composto negli ingredienti secchi e mescolare con le mani fino a quando l'impasto non appare più asciutto e tiene insieme quando viene spremuto, da 1 a 2 minuti.
Riempi una piccola ciotola con lo zucchero e mettila nelle vicinanze. Pizzicare 1 cucchiaio (circa 1 oncia) di pasta, arrotolarlo in una palla e ricoprirlo con lo zucchero.
Posizionarlo in un angolo di un foglio di pergamena tagliata per misura il vostro foglio di cottura, posizionare un altro pezzo di pergamena sulla parte superiore, e con un mattarello, rotolare la palla in un cerchio di 3 1/2-a-4 pollici, scarsa 1/16 pollici di spessore. I bordi saranno laceri; è così che dovrebbero essere. Ripetere con altri 5 wafer sulla stessa forma. Sollevare il foglio superiore e scivolare la pergamena con i biscotti sulla teglia.
Cuocere fino a quando i wafer sono bordati di marrone e ciottoli in cima, da 10 a 12 minuti. Far scorrere la pergamena su un rack di raffreddamento a filo. Ripetere con l'impasto rimanente. Una volta raffreddati, i wafer rimarranno in un contenitore ermetico per diversi giorni, ma dubito che rimarranno in giro per così tanto tempo.