Cuocere il libro: burro di arachidi e barrette di gelatina
Cook the Book: Burro di arachidi e gelatina Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 69 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina di avena Bar, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e barrette di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta dolce: Imburrare i lati e il fondo di un bicchiere o di un metallo di colore chiaro 9-by-13-inch pan. Foderare il fondo con un foglio di carta pergamena e imburrare la pergamena.
Mettere lo zucchero, la farina e il sale in un robot da cucina e il polso fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso fino a sabbia (circa 6 a 10 impulsi rapidi). In una piccola ciotola, sbattere le uova e versarle nel robot da cucina. Pulse solo fino a quando l'impasto inizia a tenere insieme. Formare l'impasto in un disco, avvolgerlo strettamente in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Spolverare una superficie di lavoro con una spolverata di farina. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in un rettangolo leggermente più grande di 9 per 13 pollici (la dimensione della padella) e circa ¼ di pollice di spessore. (L'impasto potrebbe essere appiccicoso. Assicurarsi di girarlo con un coltello da banco o una spatola offset secondo necessità e mantenere la superficie di lavoro infarinata. Alcune persone trovano più facile rotolare l'impasto tra due strati di carta pergamena. Questo può rendere più facile il trasferimento ed essere un po ' meno disordinato.)
Sempre così delicatamente, guidare l'impasto nella padella e premere leggermente—senza tirare—sul fondo; non è necessario portare l'impasto sui lati della padella, solo per coprire completamente il fondo della padella. Tagliare qualsiasi eccesso.
Mettere la padella nel congelatore per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Togliere la padella dal congelatore, foderarla con un foglio di alluminio e riempirla per tre quarti con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere la pellicola e i pesi e cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Trasferire la padella in una griglia per raffreddare.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Per fare il ripieno di burro di arachidi: Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a paletta, battere il burro fino a quando non è completamente liscio.
Aggiungere il burro di arachidi e battere fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e battere fino a che liscio. Raschiare i lati della ciotola e battere di nuovo. Girare la miscela sulla crosta e, usando una spatola offset, stenderla in uno strato uniforme. Raffreddare lo strato di burro di arachidi mentre si effettua la mollica topping.
Per preparare la mollica: in una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato e la cannella.
Aggiungere lo zucchero di canna e usare le mani per strofinare fino a quando la miscela è uniforme a colori. Mescolare l'avena.
Posizionare la miscela secca nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco paddle.
Aggiungere il burro e battere a bassa velocità fino a formare briciole sciolte.
Stendere la gelatina in uno strato uniforme sopra il ripieno di burro di arachidi.
Cospargere la mollica fino a quando la gelatina non è più visibile.
Cuocere le barre per 20-25 minuti, ruotando la padella a metà o fino a quando la parte superiore è marrone.
Trasferire la padella in una griglia per raffreddare completamente, quindi tagliare le barre e servire.Nota: Le barre possono essere conservate in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.