Cuocere il libro: burro di arachidi e barrette di gelatina

Cuocere il libro: burro di arachidi e barrette di gelatina
Cook the Book: Burro di arachidi e gelatina Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 69 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi e gelatina di avena Bar, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e barrette di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta dolce: Imburrare i lati e il fondo di un bicchiere o di un metallo di colore chiaro 9-by-13-inch pan. Foderare il fondo con un foglio di carta pergamena e imburrare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere lo zucchero, la farina e il sale in un robot da cucina e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro e il polso fino a sabbia (circa 6 a 10 impulsi rapidi). In una piccola ciotola, sbattere le uova e versarle nel robot da cucina. Pulse solo fino a quando l'impasto inizia a tenere insieme. Formare l'impasto in un disco, avvolgerlo strettamente in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Spolverare una superficie di lavoro con una spolverata di farina. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in un rettangolo leggermente più grande di 9 per 13 pollici (la dimensione della padella) e circa ¼ di pollice di spessore. (L'impasto potrebbe essere appiccicoso. Assicurarsi di girarlo con un coltello da banco o una spatola offset secondo necessità e mantenere la superficie di lavoro infarinata. Alcune persone trovano più facile rotolare l'impasto tra due strati di carta pergamena. Questo può rendere più facile il trasferimento ed essere un po ' meno disordinato.)  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Spatola OffsetSpatola Offset
Raschietto PastaRaschietto Pasta
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sempre così delicatamente, guidare l'impasto nella padella e premere leggermente—senza tirare—sul fondo; non è necessario portare l'impasto sui lati della padella, solo per coprire completamente il fondo della padella. Tagliare qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere la padella nel congelatore per 30 minuti. 
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F. 
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere la padella dal congelatore, foderarla con un foglio di alluminio e riempirla per tre quarti con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere la pellicola e i pesi e cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Trasferire la padella in una griglia per raffreddare. 
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Per fare il ripieno di burro di arachidi: Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a paletta, battere il burro fino a quando non è completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Aggiungere il burro di arachidi e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
14
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e battere fino a che liscio. Raschiare i lati della ciotola e battere di nuovo. Girare la miscela sulla crosta e, usando una spatola offset, stenderla in uno strato uniforme. Raffreddare lo strato di burro di arachidi mentre si effettua la mollica topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Per preparare la mollica: in una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Aggiungere lo zucchero di canna e usare le mani per strofinare fino a quando la miscela è uniforme a colori. Mescolare l'avena. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
17
Posizionare la miscela secca nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco paddle.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
18
Aggiungere il burro e battere a bassa velocità fino a formare briciole sciolte. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1
Stendere la gelatina in uno strato uniforme sopra il ripieno di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2
Cospargere la mollica fino a quando la gelatina non è più visibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
3
Cuocere le barre per 20-25 minuti, ruotando la padella a metà o fino a quando la parte superiore è marrone. 
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la padella in una griglia per raffreddare completamente, quindi tagliare le barre e servire.Nota: Le barre possono essere conservate in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni. 
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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