Cucina Play: Salmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst

Cucina Play: Salmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst
Gioco di cucina: Salmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $9.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 835 calorie. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, il nostro processo di trattamento termico in tre fasi assicura che le nostre innovative lame double-d® e straight-edge siano resistenti, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Provare Fire Island Burst Pasta al pomodoro con palline di formaggio di capra alle erbe al limone, Dorade con patate e salsa di pomodoro scoppio, e Pasta con salsa di pomodorini scoppiati 15 minuti per ricette simili.

Istruzione

1
Burro alle erbe: nella ciotola di un robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti del burro alle erbe e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Togliere in una ciotola e mettere da parte.Preriscaldare il broiler e spruzzare una grande teglia con spray da cucina. Accantonare.Salsa di pomodoro Burst: In una padella media impostata a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando fragrante e iniziando a diventare traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere i pomodori e soffriggere fino a quando cominciano a scoppiare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Aggiungere il vino, l'aceto balsamico, lo zucchero e il prezzemolo e abbassare il volume. Cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mettere i filetti di salmone sulla teglia preparata, cospargere con olio di vinaccioli, sale e pepe. Cuocere per 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Togliere dal forno e top ogni pezzo con un ciuffo di burro alle erbe e poi un po ' di salsa di pomodoro scoppio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)12Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro alle erbeBurro alle erbe12Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuesto evento è una cena progressiva party...so non dimenticare di controllare tutte le altre ricette e gli strumenti CUTCO visitando www.kitchen-play.comQuesto evento è una cena progressiva party...so non dimenticare di controllare tutte le altre ricette e gli strumenti CUTCO visitando www.kitchen-play.com12Rabarbaro tritato fresco o congelatoIl nostro processo di trattamento termico in tre fasi assicura che le nostre innovative lame Double-D® e straight-edge siano resistenti, flessibili e mantengano un bordo taglienteIl nostro processo di trattamento termico in tre fasi assicura che le nostre innovative lame Double-D® e straight-edge siano resistenti, flessibili e mantengano un bordo tagliente3rametto1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate3spicchi d'agliospicchi d'aglio3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori d'uvapomodori d'uva2(inverno)olio di vinaccioliolio di vinaccioli2(inverno)olio di vinaccioli (o di oliva)olio di vinaccioli (o di oliva)0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato3ramettoorigano frescoorigano fresco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePrezzemolo italiano tritato grossolanamentePrezzemolo italiano tritato grossolanamente1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaQuesta ricetta essere utilizzato con qualsiasi tipo di salmone disponibile e sarebbe altrettanto delizioso con halibut o pesce spadaQuesta ricetta essere utilizzato con qualsiasi tipo di salmone disponibile e sarebbe altrettanto delizioso con halibut o pesce spada1salmone intero, circa 3 libbre, scuoiati e tagliati in larghezza in pezzi da 3 pollicisalmone intero, circa 3 libbre, scuoiati e tagliati in larghezza in pezzi da 3 pollici12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalmoneSalmone12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro BurstSalmone con burro alle erbe e salsa di pomodoro Burst12Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe, a piaceresale e pepe, a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritatoscalogno tritato12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSiamo molto intelligentiSiamo molto intelligenti1(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di pomodoro BurstSalsa di pomodoro Burst3(inverno)burro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).12Rabarbaro tritato fresco o congelatoLa garanzia per sempre: per sempre prestazioni, per sempre nitidezza, e 100% garanzia di soddisfazione del clienteLa garanzia per sempre: per sempre prestazioni, per sempre nitidezza, e 100% garanzia di soddisfazione del cliente12Rabarbaro tritato fresco o congelatoIl post di oggi è per la serie Progressive Party di Kitchen PLAY in collaborazione con CUTCO Posate ed è tutto sul salmoneIl post di oggi è per la serie Progressive Party di Kitchen PLAY in collaborazione con CUTCO Posate ed è tutto sul salmone12Rabarbaro tritato fresco o congelato[stampa][stampa]

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute53
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