Cucina di prova dell'America Zuppa acida calda

Cucina di prova dell'America Zuppa acida calda
America's Test Kitchen Hot Sour Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1060 calorie, 100 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $19.38 per porzione. Una miscela di scalogno, salsa di soia, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone smaltato acero-Soia (America's Test Kitchen), Biscotti al cioccolato della cucina di prova dell'America, e Cucina di prova americana Fornello lento Manzo Borgogna.

Istruzione

1
Mettere il tofu nel piatto di torta e impostare piatto pesante sulla parte superiore. Peso con 2 lattine pesanti; lasciare riposare almeno 15 minuti (il tofu dovrebbe rilasciare circa 1/2 tazza di liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Sbatti 1 cucchiaio di salsa di soia, olio di sesamo e 1 cucchiaino di amido di mais in una ciotola media; toss maiale con la marinata e mettere da parte per almeno 10 minuti (ma non più di 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Unire 3 cucchiai di amido di mais con 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola e mescolare accuratamente; mettere da parte, lasciando cucchiaio in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di amido di mais con il restante 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola; aggiungere l'uovo e battere con la forchetta fino a quando combinato. Accantonare.Portare il brodo a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere germogli di bambù e funghi e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono solo tenera, circa 5 minuti. Mentre brodo sobbollisce, dadi tofu in cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere il tofu e il maiale, compresa la marinata, alla zuppa, mescolando per separare i pezzi di maiale che si attaccano insieme. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale non è più rosa, circa 2 minuti.Mescolare la miscela di amido di mais per ricombinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Aggiungere alla zuppa e aumentare il calore a medio-alto; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa si addensa e diventa traslucida, circa 1 minuto. Mescolare in aceto, olio di peperoncino, pepe, e il restante 3 cucchiai di salsa di soia; spegnere il fuoco.Senza mescolare la zuppa, utilizzare soupspoon per piovigginare lentamente flussi molto sottili di miscela di uova in pentola in movimento circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Lasciare riposare la zuppa per 1 minuto, quindi riportare la casseruola a fuoco medio-alto. Portare la zuppa a ebollizione delicata, quindi togliere immediatamente dal fuoco. Mescolare delicatamente la zuppa una volta per distribuire uniformemente l'uovo; mestolo in ciotole e top con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Tipi di piattoMinestra
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