Crème Brûlée di zenzero e vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zenzero e vaniglia Bean Crème Brûlée una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 424 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, zenzero, frutta tropicale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, e Vanilla Bean Creme Brulee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Metti tre piatti flan scanalati da 4 pollici di diametro * in ciascuna delle due teglie da 13 x 9 x 2 pollici o metti sei ramekin da 3/4 di tazza in 1 padella.
Mescolare la panna, lo zucchero e lo zenzero in una casseruola media pesante. Usando un piccolo coltello affilato, raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Aggiungere semi e fagioli alla casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento. Coprire padella, ridurre il calore a molto basso e fate sobbollire delicatamente 10 minuti per infondere sapori. Filtrare in grande tazza di misurazione.
Sbattere i tuorli in una ciotola media fino a quando ben amalgamati. A poco a poco sbattere in miscela crema calda solo per frullare. Restituire la crema pasticcera al misurino; dividere tra i piatti.
Versare abbastanza acqua calda nelle padelle per venire a metà dei lati dei piatti. Trasferire con cura le pentole al forno.
Cuocere le creme fino a quando quasi si mettono al centro quando le pentole vengono scosse delicatamente, circa 30 minuti per i piatti flan scanalati e 35 minuti per i ramekins. Usando una spatola metallica, trasferire le creme in piatti sulla superficie di lavoro; raffreddare 30 minuti. Raffreddare almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Lavorare con 1 crema pasticcera alla volta, tenere fiamma ossidrica** in modo che la fiamma è 2 pollici sopra la superficie. Fiamma diretta in modo che lo zucchero si scioglie e marrone, circa 2 minuti.
Conservare in frigorifero fino a quando creme sono di nuovo ferma, ma topping è ancora fragile, almeno 2 ore, ma non più di 4 ore in modo che topping non ammorbidisce.
Guarnire crème brûlées con frutta.
* Quattro pollici di diametro scanalata vetro trasparente flan piatti sono disponibili presso i negozi di pentole e molti negozi di ferramenta. Essi sono circa 2/3 di pollice in profondità e tenere circa 1/2 tazza di liquido.
** Disponibile presso alcuni negozi di pentole.