Crunch di chip di mais
Corn Chip Crunch potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato scricchiolio, Biscotti Crunch alla fragola con gocce di cioccolato, e Scricchiolio di gocce di cioccolato e menta piperita.
Istruzione
In una grande ciotola a prova di calore, unire le patatine di mais e le arachidi. In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Versare sopra la miscela di chip di mais; toss a cappotto.
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Infornare a 250° per 30-40 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Stendere su carta cerata; fresco. Rompere e conservare in contenitori ermetici.