Crunch di chip di mais

Crunch di chip di mais
Corn Chip Crunch potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato scricchiolio, Biscotti Crunch alla fragola con gocce di cioccolato, e Scricchiolio di gocce di cioccolato e menta piperita.

Istruzione

1
In una grande ciotola a prova di calore, unire le patatine di mais e le arachidi. In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare sopra la miscela di chip di mais; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Infornare a 250° per 30-40 minuti, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Stendere su carta cerata; fresco. Rompere e conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista