Crumble di mandorle al mirtillo

Crumble di mandorle al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo mandorla Crumble una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 944 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la scorza di limone, la farina, la curcuma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Crumble di ciliegie e mandorle, Crumble di ciliegie e mandorle, e Crumble di pere e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una teglia da 9 pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Scaldare il burro in padella media soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le pere e soffriggere fino a quando leggermente tenera e succosa, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e i chiodi di garofano. Toss e togliere dal fuoco per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Unire il restante 1 tazza di zucchero, il succo di limone, lo sciroppo e la scorza d'arancia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
5
Aggiungere i mirtilli e saltare per rivestire la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
6
Scaldare una padella media e aggiungere il composto di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Soffriggere rapidamente, 3 a 5 minuti.
8
Unire le miscele di pera e mirtillo in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Fare la guarnizione: In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, la cannella, lo zenzero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Mescolare per sfumare. Lavorare il burro con le dita fino a quando il composto è grossolano e un po ' umido. Il burro non dovrebbe essere completamente integrato, ma non ci dovrebbero essere grossi pezzi. All'ultimo minuto, frullare delicatamente le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
11
Montare il crumble: Disporre la frutta nella teglia e distribuire uniformemente la guarnizione sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Mettere il piatto al centro del forno e cuocere per 30-35 minuti. Il frutto dovrebbe essere tenero e cedevole quando trafitto con la punta di un coltello. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire. Grattugiare un po ' di scorza dal limone sopra il crumble.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Servire con palline di gelato alla vaniglia condite con arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
14
Guarnire se lo si desidera.
15
Portare a ebollizione 2 piccoli vasi d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
16
Usando un piccolo coltello, sbuccia un singolo pezzo di pelle intorno all ' "equatore" (centro) di ogni arancia. Tagliare qualsiasi midollo spessa fuori l'interno di ogni buccia, avendo cura di rimanere in un unico pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
17
Lascia cadere gli zest nella prima pentola e fai bollire per 1 minuto. Filtrare e lasciarli cadere nel secondo piatto. Cuocere per 1 minuto, filtrare e metterli da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
18
In una terza piccola pentola, portare lo zucchero, 2 tazze di acqua e curcuma a ebollizione. Immergere le zest arancioni e cuocere a fuoco alto fino a quando il liquido bolle. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando gli zest sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
19
Rimuovere gli zest su una teglia e lasciarli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Ingrediente

4piccoloPere d'angiò o di Bosc, pelate e tagliate a dadiniPere d'angiò o di Bosc, pelate e tagliate a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mirtilli rossi freschi (pre-insaccati)mirtilli rossi freschi (pre-insaccati)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo d'oro, come lo sciroppo d'oro di Lylesciroppo d'oro, come lo sciroppo d'oro di Lyle1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,zenzero macinato (essiccato) zenzero macinato (essiccato)11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco1limone, per zesting in cimalimone, per zesting in cima1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza d'arancia frescascorza d'arancia fresca8aranciaarancia2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle scheggiate, tostatemandorle scheggiate, tostate1pizzicoPizzico di curcumaPizzico di curcuma8(inverno)bastone burro non salato, a cubettibastone burro non salato, a cubetti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoGelato alla vaniglia, da servireGelato alla vaniglia, da servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista