Antipasto Calzone
Antipasto Calzone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 638 calorie, 31g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Vai al negozio e prendi salame, pasta per pizza, provolone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasto Calzone, Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio di 13 pollici di diametro, di circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire l'impasto su una teglia pesante spolverata di farina di mais.
In una ciotola media, unire i formaggi, il salame, i peperoni, le olive e 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Mettere la miscela di formaggio su 1 lato della pasta lasciando un bordo di 1 pollice. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto. Piegare il lato vuoto dell'impasto sul ripieno e usando i denti di una forchetta, premere insieme i bordi dell'impasto per sigillare.
Condire con olio d'oliva. Usando un coltello da cucina, tagliare una fessura larga 1/2 di pollice nello strato superiore dell'impasto.
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Tagliare il calzone a fette e servire con salsa marinara calda, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
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