Crostini di Mele e Cipolle Confit

Crostini di Mele e Cipolle Confit
Apple e cipolla Confit Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 347 calorie, 5g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, le foglie di timo, la mela e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cipolla Confit Crostini, Spalla di Maiale brasata al Sidro con Cipolla caramellata e Mela Confit, e Crostini di Cipolla e Mela Caramellati per ricette simili.

Istruzione

1
Per il confit: In una padella alta, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le cipolle, le fette di mela, il sale e il pepe. Cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,Per Preservare,
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere l'aceto, lo sciroppo d'acero e il timo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e le mele sono molto morbide, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre le fette di pane su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Condire con olio e cuocere fino a quando leggermente dorato, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere la teglia dal forno e posizionare i quadratini di gorgonzola sopra i toast caldi. Spoon il confit sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cospargere con timo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Nota del cuoco: Congelare il gorgonzola per 20 minuti per affettare più facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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