Crostini di fegato di pollo con Salsa di barbabietole
La ricetta Crostini di fegato di pollo con salsa di barbabietole potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 119 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, venti baguette da 1/4 di pollice, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini di formaggio di capra con salsa di anguria e barbabietola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spennellare leggermente le fette di baguette con i 2 cucchiai di olio d'oliva e disporle su una teglia da forno. Tostare le fette per 15 minuti, o fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, coprire la barbabietola con acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato finché sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare. Sbucciare la barbabietola e tagliarla a dadi da 1/4 di pollice.
In una ciotola media, unire la cipolla con 2 cucchiaini di aceto e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e lasciare riposare per 20 minuti. Mescolare la barbabietola, il pomodoro, il radicchio e 1 cucchiaio di olio.
Lasciare riposare la salsa di barbabietole a temperatura ambiente per 1 o 3 ore.
In una padella grande e pesante, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i fegatini di pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 1 minuto; trasferire in un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella insieme allo zenzero e ai chiodi di garofano e cuocere fino a fragrante.
Aggiungere il succo di mela e il restante 1 cucchiaino di aceto di vino rosso e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando addensato, circa 3 minuti. Riportare i fegatini di pollo nella padella, condire con sale e pepe e mescolare delicatamente fino a quando i fegatini sono appena rosei all'interno, circa 1 minuto in più.
Tagliare i fegatini di pollo in pezzi da 1 1/2 pollici.
Disporre i crostini su un grande piatto e completare con i fegatini di pollo. Spoon la padella sgocciolature sopra i fegatini, poi con attenzione cucchiaio la salsa di barbabietola sulla parte superiore e servire immediatamente.
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