Crostate al burro di arachidi
Questa ricetta serve 12. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1301 calorie, 27g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il burro di arachidi, il mix di budino alla vaniglia istantaneo, la guarnizione montata in cartone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate Snickerdoodle al burro di arachidi con crosta di arachidi alla cannella, Crostate al burro di arachidi, e Crostate al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Spoon un cucchiaio di panna montata topping in ogni guscio crostata; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il latte e il burro di arachidi fino a che liscio.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 1 minuto. Piegare in restante montata topping.
Cucchiaio circa 1/2 tazza di riempimento in ogni guscio. Chill. Poco prima di servire, in alto ciascuno con 1/2 cucchiaino di gelatina. Gli avanzi possono essere congelati.