Crostata rustica di prugne e porto
Rustico prugna e porto crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 521 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai farina per tutti gli usi, prugne, porto fulvo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Crostata rustica di prugne e porto, Crostata di prugne rustiche, e Crostata di prugne rustiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Bollire porto, 1/2 tazza di zucchero di canna, e pimento in padella grande fino a ridurre a 2/3 tazza, circa 10 minuti.
Mettere le prugne in una grande ciotola.
Cospargere la farina; gettare a cappotto.
Versare 1/3 di sciroppo di tazza sopra le prugne; gettare a cappotto. Riserva sciroppo rimanente.
Srotolare la crosta di torta fredda su una teglia rivestita di pergamena. Prugne cucchiaio al centro della crosta, lasciando 1 bordo 1/2 pollici; irrorare qualsiasi sciroppo rimanente dalla ciotola sopra prugne. Piegare i bordi della crosta sulle prugne.
Spennellare la crosta con acqua; cospargere la crosta e le prugne con il restante 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e lo sciroppo bolle, circa 45 minuti.
Tagliare la crostata calda o a temperatura ambiente a spicchi.
Servire con scoop di gelato alla vaniglia, piovigginando sciroppo supplementare sopra.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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