Crostata di mirtilli e limone salubre
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sano mirtillo-limone crostata una prova. Questa ricetta serve 10. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se hai panna, zucchero di canna, cagliata al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone e mirtillo, Crostata al mirtillo e Limone, e Crostata al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a renderlo soffice. Sbattere il prodotto a base di uova fino a quando non si mescola. Sbattere la farina fino a formare la pasta. Presse pasta saldamente in basso e verso l'alto lato di ungreased 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Prick fondo accuratamente con la forchetta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura chiara. Se la crosta sbuffa al centro, pungere con la forchetta. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
In una piccola ciotola, sbattere la cagliata al limone e la panna acida con la frusta fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sulla crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Poco prima di servire, top con mirtilli.