Crostata di mirtilli e limone salubre

Crostata di mirtilli e limone salubre
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sano mirtillo-limone crostata una prova. Questa ricetta serve 10. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se hai panna, zucchero di canna, cagliata al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone e mirtillo, Crostata al mirtillo e Limone, e Crostata al limone e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a renderlo soffice. Sbattere il prodotto a base di uova fino a quando non si mescola. Sbattere la farina fino a formare la pasta. Presse pasta saldamente in basso e verso l'alto lato di ungreased 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Prick fondo accuratamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura chiara. Se la crosta sbuffa al centro, pungere con la forchetta. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola ciotola, sbattere la cagliata al limone e la panna acida con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente sulla crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Poco prima di servire, top con mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CrostaCrosta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista