Torta di pastore senza glutine

Torta di pastore senza glutine
Se $1.4 per porzione cade nel vostro budget, senza glutine torta del pastore potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 407 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai carne macinata, diffusione burrosa, salsa di bistecca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Torta di pastore senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le patate e tagliarle a pezzi grandi. (Se youre non usando le patate rosse, youll hanno bisogno di sbucciarli, anche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Mettere in una pentola d'acqua, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare le patate riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Schiacciare le patate con liquido e burro fino a renderlo soffice. Accantonare.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Carne macinata marrone con cipolle. Imposta aside.In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di amido di riso con 3 cucchiai di brodo di manzo fino a fondo mixed.In una padella a fuoco medio alto aggiungere aglio, brodo di manzo, salsa Worcestershire, salsa di bistecca, verdure e aglio. Fate sobbollire. Quindi aggiungere l'amido di riso e la miscela di brodo. Mescolare fino a quando il brodo si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Amido Di RisoAmido Di Riso
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere la carne macinata rosolata e la miscela di cipolla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare e tenere a fuoco lento.
6
Aggiungere qualsiasi brodo di manzo che avete avanzi e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare la miscela di verdure e carne in una pirofila. Con attenzione cucchiaio purè di patate sopra la miscela. Usando i denti di una forchetta, segna il purè di patate, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Mettere piccoli pezzi della diffusione burrosa sul purè di patate. Poi posto teglia su una teglia come il sugo può bolla sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Cuocere da 20 a 25 minuti a 350 gradi fino a quando le purè di patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere la torta del pastore dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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