Torta di pastore senza glutine
Se $1.4 per porzione cade nel vostro budget, senza glutine torta del pastore potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 407 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai carne macinata, diffusione burrosa, salsa di bistecca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Torta di pastore senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Lavare le patate e tagliarle a pezzi grandi. (Se youre non usando le patate rosse, youll hanno bisogno di sbucciarli, anche.)
Mettere in una pentola d'acqua, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Scolare le patate riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Schiacciare le patate con liquido e burro fino a renderlo soffice. Accantonare.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Carne macinata marrone con cipolle. Imposta aside.In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di amido di riso con 3 cucchiai di brodo di manzo fino a fondo mixed.In una padella a fuoco medio alto aggiungere aglio, brodo di manzo, salsa Worcestershire, salsa di bistecca, verdure e aglio. Fate sobbollire. Quindi aggiungere l'amido di riso e la miscela di brodo. Mescolare fino a quando il brodo si addensa.
Aggiungere la carne macinata rosolata e la miscela di cipolla nella padella.
Mescolare e tenere a fuoco lento.
Aggiungere qualsiasi brodo di manzo che avete avanzi e cuocere fino a quando addensato.
Versare la miscela di verdure e carne in una pirofila. Con attenzione cucchiaio purè di patate sopra la miscela. Usando i denti di una forchetta, segna il purè di patate, se ti piace.
Mettere piccoli pezzi della diffusione burrosa sul purè di patate. Poi posto teglia su una teglia come il sugo può bolla sopra.
Cuocere da 20 a 25 minuti a 350 gradi fino a quando le purè di patate sono dorate.
Rimuovere la torta del pastore dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare e servire.