Crostata di cipolla mediterranea
La crostata di cipolla mediterranea è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Per $7.5 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1954 calorie, 64 g di proteine, e 73g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pasta di pane, pepe, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata di pomodoro Mediterraneo per # SundaySupper, Crostata di tonno mediterraneo, pepe e zucchine, e Crostata di cipolla.
Istruzione
Scongelare la pasta di pane come indicato sulla confezione. Ungere leggermente la teglia.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio. Mescolare le cipolle; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto teneri. Mescolare il basilico e il pepe bianco.
Appiattire la pasta in rettangolo sulla superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta con il mattarello infarinato nel rettangolo da 14x11 pollici.
Mettere sulla teglia; lasciare riposare 15 minuti.
Miscela di cipolla cucchiaio in modo uniforme sopra la pasta entro 1 pollice di bordi. Disporre le acciughe a reticolo sulle cipolle. Top con olive.
Lasciate riposare 15 minuti.
Riscaldare il forno a 218°.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.