Crostata alla Crema Balsamica alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola balsamico crema crostata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 316 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, sale, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di fragole e crema pasticcera, Aglio & erba cipollina Formaggio di capra e pesto Pasta sfoglia Crostata con rucola, anguria, e fragola-balsamico pioggerellina, e Crostata alla crema per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di robot da cucina, farina di impulso, zucchero a velo, cacao e sale fino a quando combinati, circa 3 impulsi di un secondo.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela è consistenza di sabbia bagnata, senza pezzi visibili di burro rimanente, circa 10 a 15 impulsi rapidi.
Aggiungere il tuorlo e il polso fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Avvolgere la pasta con un involucro di plastica in un disco da 5 pollici e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta tra 2 pezzi di carta pergamena, involucro di plastica, o sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici cerchio. Arrotolare delicatamente la pasta con il mattarello e stenderla sulla teglia. Premere la pasta in fondo e ai lati della teglia crostata. Raffreddare in freezer per 15 minuti.
Quando il forno è pronto, foderare il guscio di torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 10 minuti.
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore inizia a sbuffare leggermente, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Quando si è pronti per assemblare la crostata, mettere la crema pasticcera refrigerata in una grande ciotola e utilizzare una grande frusta per battere fino a quando la crema è liscia e lucida.
Versare la panna montata nel guscio crostata refrigerata e utilizzare una spatola per lisciare la parte superiore. Coprire con le bacche fresche e affettate e irrorare con l'aceto.
Servire immediatamente per ottenere i migliori risultati e raffreddare gli avanzi.