Crosta di zucchero dolce
La crosta di zucchero dolce è un vegetariano crosta. Una porzione contiene 304 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di patate dolci alleggerita con crosta di pecan dolce e salata (senza glutine, a basso contenuto di carboidrati!), Senza zucchero, senza grassi sano crosta di torta, e Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo, pulsare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando l'impasto inizia a raggrupparsi.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e continuare a lavorare fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Raschiare i lati della ciotola, se necessario. Formare un disco, coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 20 minuti o fino a quando non si ferma.
Cuocere la crosta in un forno preriscaldato a 350 F fino a doratura o secondo le istruzioni della ricetta della torta.